Обратный звонок
Закажите обратный звонок и мы перезвоним Вам в течение 15 минут в рабочее время

Отзывы

Оставить Отзыв
Данил Евсеев, Киев

10-01-2018

Решили заказать оригинальный и запоминающийся логотип компании. Обратились в интернет-магазине Этуаль Флора, профессиональные дизайнеры-флористы на основе наших эскизов, помогли подобрать цвета и оттенки. Оформили заказ, в указанный срок получили качественный и уникальный логотип компании, мы довольны и рады сотрудничеству.
Игорь, Харьков

07-01-2018

Большое спасибо специалистам Eflora за хорошую работу. Сделали все просто отлично, если что, еще не раз к вам обратимся за помощью.
Евгения Сотникова, Киев

08-12-2017

Заказала в магазине картину в детскую комнату. Купить стабилизированный мох в Киеве можно в интернет-магазине Этуаль Флора. Выбрала из палитры цветов несколько оттенков: пурпур, оранжевый и зеленая трава. Картину быстро изготовили и доставили. Изделие качественно и профессионально выполнено. Картина не требует специального ухода, красиво и стильно смотрится. Растения приятны на ощупь, не имеют химического запаха.
Елена, Харьков

09-10-2017

Большое вам спасибо за проделанную работу. Конечный результат оказался восхитительным, все получилось очень красиво!
Екатерина Тараник, Харьков

05-10-2017

Эти цветы мечта любой девушки, они просто не вянут:) Я заказала себе красивые вечные розы и они радуют меня своим цветением каждое утро. А так же красивые домашние цветы, которые оживили комнату!
Дмитрий Шевчук, Харьков

05-10-2017

Моя жена очень любит цветы. Но так как у нас очень загруженный и плотный график, то следить за ними вообще нет времени. А настоящие и красивые цветы дома хочется иметь для красоты. И наши друзья нам порекомендовали вашу компанию и рассказали про ваши букеты из стабилизированных цветов. У вас ассортимент огромный просто, и мы с женой заказали букет роз и орхидеи в шляпной коробке. Очень красивые цветы, вкусно пахнут. И вписались в нашу квартиру.
Владимир, Харьков

05-10-2017

Хороший магазин, покупал в нем уже 2 раза растение, классно это, что ее можно не поливать хоть 10 лет, а она будет выглядеть, как новая)) Работа магазина понравилась, все быстро, качественно и также хочу сказать, что ввичиливи работники работают и цены не дорогие))
Александр Дудетский, Харьков

27-09-2017

Если честно, я и подумать не мог что такое бывает, цветы которые поливать не нужно да еще и живые. Решил подарить жене на день рождения, вот уже больше месяца стоят радуют глаз, а главное практически без ухода.
Мария Бартова, Харьков

22-09-2017

Для оформления парикмахерской решили выбрать живые растения, но с минимальным для них уходом. Стабилизированные растения подошли как нельзя лучше. В холл заказали деревья бонсай, они гармонично вписались в общий стиль помещения и стали незаменимым шикарным украшением, придающим настроение нашим посетителям и вызывающие искренний интерес. Благодаря специальной обработке такие деревья долговечны, они даже имеют свой естественный запах и не требуют полива долгие годы. Менеджеры компании организовали нам быструю доставку и сделали выгодные предложения и возможность воспользоваться скидками. Мы рады знакомству с данным магазином и надеемся сотрудничать и дальше.
Нелли Уварова, Киев

22-09-2017

Недавно мне знакомый (он в цветочном магазине работает) рассказал, что есть такие цветы, которые не нужно поливать и вообще особо ухаживать за ними не надо. Я нашла их в этом магазине и заказала. Доставили быстро. Для меня это находка, я цветы люблю, но у меня постоянно на них не хватает времени и многие погибают
Татьяна, Киев

22-09-2017

Заказывали в компании Eflora озеленение офисного помещения. Остались очень довольны работой фитодизайнеров, которые предложили нам несколько вариантов проекта на выбор. Специалисты внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям и смогли их воплотить в жизнь.
Алла Артемьева, Киев

21-09-2017

Моя мама цветы просто обожает, но лично я не вижу особого смысла каждый раз преподносить букеты, которые через несколько дней отправятся в мусорку. А вот идея стабилизированных цветов мне очень даже понравилась. Заказала на этом сайте стабилизированные розы - это ее любимые цветы.С выбором композиции помог менеджер т.к. я никак не могла определиться. Режим работы очень удобный, что с моим графиком важно. Даже в воскресенье меня приняли как родную)) Уровень сервиса вообще впечатлил, так что еще не раз обращусь. На примете уже есть парочка цветочных композиций )Мама, кстати, осталась просто в диком восторге! Смотря розы в доме шикарно.
Галина Кононюк, Киев

19-09-2017

Долго думали какой подарок купить дочери на свадьбу, хотели что-то оригинальное и что-бы долго напоминало о этом дне. Поэтому когда увидели данные цветы сразу же решили брать их. На сайте мы выбрали букет роз с пионами, сначала созвонились и узнали есть ли они, по телефону нам все подтвердили. Когда приехали что бы забрать их, работники нам все красиво упаковали и были весьма приятны. Дочь сначала не поняла что за подарок такой, но все другие цветы от гостей уже давно повяли, а данные все еще стоят, при этом поливать их не нужно и своего внешнего вида они не теряют. Она очень довольна осталась такому презенту и он ей напоминает о этом светлом событии.
Юлия Фортунова, Киев

19-09-2017

Я очень хотела украсить нашу спальню живыми цветами, но покупать и менять их в вазу каждую неделю было накладно. Решила приобрести в этом магазине стабилизированные цветы. Я до сих пор не пойму, как они сохраняются живыми без полива так долго, но очень довольна такой покупке. Красота! При этом цветы действительно живые.
Юлия, Харьков

19-09-2017

Рекомендую всем знакомым услуги компании Eflora, сотрудники очень внимательно относятся к своим клиентам, выполняют фактически любые требования и в целом — настоящие профессионалы, которые любят и хорошо знаю свою работу.
Лина Артеменко, Харьков

14-09-2017

Взяла для пробы несколько сортов стабилизированных цветов, которые не нуждаются в поливе и довольно простые в уходе. Описанию цветы полностью соответствуют. Доставили аккуратно, без заломов и оборванных листков.
Наталия, Киев

14-09-2017

Очень долго искали специалистов для озеленения салона красоты. Хотелось воплотить в жизнь конкретный замысел, но все время возникали какие-то проблемы: то цену слишком завышали, то не было подходящего инструмента и т. д. После общения со специалистами Eflora, решили заказать эту услугу у них и не пожалели. Все работы были сделаны быстро и очень качественно. Спасибо за вашу помощь!
Ева Дорохина, Харьков

13-09-2017

Нужно было оформить открывшийся бар. После долгих раздумий выбор пал на стабилизированные растения. Спасибо сотрудникам компании, которые помогли подобрать растения для озеленения как столиков, так и самой барной стойки. Покупали лесной мох, он красиво лег и гармонично вписался в интерьер, а также эксклюзивные цветущие растения. Что самое приятное, что ни полива, ни подкормки вся эта красота не требует. Это отличное решение для декорирования помещений. Хочу поблагодарить магазин за сотрудничество и предоставленные скидки!
Олег Тесель, Киев

10-09-2017

Идея стабилизированных растений очень современна и достаточно необычна! Мне понравилась идея иметь в интерьере квартиры стабилизированный мох. Может несколько необычная идея, но пространство квартиры она явно оживила! Уже несколько семей наших друзей тоже увлеклись этой идеей. А вот мы еще хотим дополнить свой дизайн квартиры стабилизированным деревом. Думаем это будет очень стильно!
Виктор Жолудев, Киев

10-09-2017

Моя жена долгое время занимается цветами, она не представляет своей жизни без такой красоты, стабилизированные цветы подарил жене на юбилей свадьбы. Очень удобно что за ними не стоит ухаживать, внешний вид замечательный. Вписываются в любой интерьер комнаты. В магазине большой ассортимент, много разных цветов, цены бюджетные. В целом покупкой довольны.
Татьяна Веремеева, Харьков

08-09-2017

У нас в офисе чисто женский коллектив и мы все решили немного придать ему свежего вида. Именно для этого заказали в данном магазине стабилизированные цветы. Для нас это очень удобно, так как уход за ними практически не нужен и поливать практически не обязательно. Доставили в сроки,оперативно работаете. Теперь наш офис принял цветочные краски, смотрится шикарно.
Руслан Лукьянов, Киев

07-09-2017

Моя жена просто обожает цветы. У нас в доме их целая оранжерея и вазоны на любой вкус и деревья, и цветущие, и нет, и вьющиеся, в общем какие хочешь. В интернете случайно увидел стабилизированные цветы и меня это заинтересовало. Нашел этот магазин, решил проконсультироваться с менеджером, что это такое. Он мне в подробностях рассказал о этих цветах. Я понял, что это именно то, чего нам ещё не хватает в дома. Заказал композицию из роз. Доставили на следующий день. Цветы очень красивые, композиция сделана идеально, всё четко подобрано. Жена просто в восторге, она не слышала о таких цветах, которые не требуют ухода. Сюрприз удался!
Ирина, Киев

05-09-2017

Делали заказ по оформлению офиса. Специалист приехал вовремя, осмотрел помещение, работы были сделаны очень аккуратно и в срок. При том, что объем был достаточно внушительным.
Лариса Мотузишена, Харьков

02-09-2017

Прекрасное решение для создания эко стиля в офисе. Стабилизированные растения создают ощущения весны круглый год, настраивает на продуктивную работу и совершенно не требуют ухода.
Юлия Лукьянова, Харьков

25-08-2017

Классные цветы, мы заказывали для офиса - даже и не думали, что они будут так хорошо смотреться! Ухода за ними особого не нужно, что немаловажный момент. Теперь наши сотрудники хотят и домой себе приобрести такие) Хотелось бы также поблагодарить консультантов за прекрасный сервис и помощь в выборе.
Константин, Киев

25-08-2017

Решили обновить рабочее пространство и заказать услугу фитодизайн офиса. Все прошло на высшем уровне. Рабочая обстановка полностью изменилась, теперь здесь множество зелени, которая радует глаз, настраивает на продуктивную работу и поднимает настроение. Рекомендуем услуги компании Eflora.
Оксана, Харьков

23-08-2017

Все было сделано быстро и качественно. Цены оказались приемлемыми, а все работы сделали в четко оговоренные сроки. В общем результатом довольны и будем еще неоднократно обращаться к этой компании, если возникнет такая надобность.
Анна Иващенко, Харьков

22-08-2017

Искала стильные цветочные композиции в нежной цветовой гамме, для оформления салона красоты (не требующие особого ухода). Менеджер проконсультировала меня по ассортименту и помогла определиться с выбором (0514 и 0516). Результат меня порадовал, гости салона также в восторге.
Евгения Орлова, Киев

18-08-2017

Покупала в магазине стабилизированные цветы. Понравилось, что меня хорошо проконсультировали и доставили цветы в целости и сохранности. Я часто в разъездах и поливать цветы нет возможности часто и эти цветы, которые годами можно не поливать меня более, чем устраиваю. Они очень красивые!
Максим Бесонов, Киев

17-08-2017

У моей жены День рождение зимой, прямо на Рождество и всегда трудно купить цветы, которые не завяли бы буквально на следующий день. В поисках чего-то эдакого наткнулся на интересную вещь - стабилизированные цветы. Не слышал никогда, но это оказалось довольно интересно. Ведь за такими растениями не нужен уход, они не вянут десятки лет! Я жене выбрал бледно розовую розу, шикарную, на длинной ножке, она живут до 5 лет, как мне сказали при заказе, а все что нужно делать, это только любоваться ею). Планирую подарить еще пальму или деревце. Магазин стал для меня очень полезной находкой.
Полина Екимова, Харьков

15-08-2017

Хочу выразить благодарность компании за внимательное отношение и помощь в выборе цветов! Заказывала несколько букетов в качестве подарка на свадьбу. Порадовала быстрая доставка. Цветы вживую очень яркие и красивые! Даже не верится, что они без ухода и полива могут так долго жить)) Этот магазин для меня находка! Обязательно закажу и себе в интерьер пару букетов))
Василий, Харьков

13-08-2017

Заказывали оформление ресторана и оказались очень довольны результатом. Более того, наши гости тоже оценили оформление залов и с восторгом отзываются о нашем дизайне. Спасибо за то, что прислушиваетесь к просьбам своих клиентов и воплощаете их мечты в реальность
Дарья Тусовая, Киев

12-08-2017

Стабилизированные цветы - это просто мечта. И красиво, и не требуют никакого ухода. Заказывала здесь орхидею, не могу нарадоваться, очень нравиться. Спасибо магазину за быструю доставку!
Олег Дмитренко, Киев

11-08-2017

Для меня было в новинку стабилизированный мох в озеленении квартиры. Ведь его не нужно поливать долгое время, а он по прежнему смотрится на отлично. В этом магазине огромный выбор стабилизированных цветов, но именно мох меня привлёк своей простатой и в то же время интересным решением в украшении квартиры. Рекомендую попробовать...
Игорь Тилин, Харьков

08-08-2017

Нормальная компания, на прошлой неделе на подарок у них покупал композицию из роз. Брал непосредственно в салоне чтобы лично посмотреть что к чему. Выбор цветов у них хороший, и консультанты толковые, помогли выбор сделать. Доволен что к ним заехал, могу рекомендовать!
Валера Григорчук, Харьков

07-08-2017

Честно говоря, впервые покупал жене стабилизированные цветы, но она была более чем довольна. Уже, кстати, около трех месяцев стоят розы на подоконнике и как будто только срезанные, при этом ни разу не поливали! Находка, а не подарок)
Татьяна Каратай, Киев

07-08-2017

Хороший сервис и приятное обслуживание в этом интернет магазине гарантировано, поскольку персонал внимателен к клиенту. Подбирала композицию из цветов, поскольку предоставлен большой ассортимент, остановилась на варианте в декоративном ящике под номером 0357. Доставили вовремя.
Сергей Лопухин, Киев

03-08-2017

У моей девушки был день рождения, а я привык дарить ей нетипичные подарки разные. Естественно, что и в этот раз хотел чем-то удивить ее, и обрадовать. Так как она любит цветы, начала насчет этого узнавать, чтобы что-то нетипичное подарить. Увидел сайт с стабилизированными цветами. Был сам немного поражен, что они долго держатся, а выглядят просто изумительно. Я конечно же прочел про них и проконсультировался. После этого сделал покупку. Очень просто было сделать заказ, да и условия оплаты простые. Конечно же девушка была приятно удивлена очень сильно, что бывают такие вещи и была благодарна подарку.
Антон Голобородько, Киев

01-08-2017

Искал уникальный подарок девушке, который напоминал бы обо мне, пока я нахожусь за границей. Когда узнал о стабилизированных цветах, сразу решил что буду брать. Зашел в магазин, выбор там большой, остановился я на букете роз с пионами, продавцы мне помогли все красиво упаковать. Когда подарил, сначала моя вторая половинка подумала что это обычные цветы, ведь выглядят они свежо и прекрасно, поэтому пришлось объяснять что это такое. Я уже вернулся, а спустя пол года они выглядят так же. Просто удивительно.
Алина, Харьков

31-07-2017

Благодаря усилиям компании удалось существенно преобразить образ нашего офиса. Теперь интерьер выглядит стильно, изысканно и оригинально. Если вы тоже желаете украсить рабочее пространство и сменить окружающую обстановку, тогда рекомендуем услуги Eflora.
Евгений, Киев

22-07-2017

Долгое время вынашивали идею озеленения летней площадки ресторана. Хотелось добавить изюминки в дизайн, но переживали из-за маленького пространства, которое могло бы уменьшиться еще сильнее из-за насаждений. Обсудили эту проблему со специалистами Eflora, которые смогли предложить нам подходящую альтернативу. Конечный результат оказался лучше наших ожиданий. Большое спасибо за качественную работу!
Марина, Харьков

22-07-2017

Делали заказ на оформление торгового центра. А это большое пространство, которое требовало много усилий. Специалисты компании справились с этой задачей на отлично. Отдельно хотелось бы отметить высокий профессионализм и ответственность флористов. Качество работы превзошло все наши ожидания.
Екатерина Фодеева, Киев

20-07-2017

Очень полезный магазинчик, можно найти подарок для любого праздника)
Лиза Кучеренко, Харьков

13-07-2017

Про стабилизированные цветы услышала впервые вот недавно и решила купить, ни разу не пожалела, ведь они такие красивые, дополняют дизайн моей квартиры, и при этом не требуют постоянного ухода, я довольна!
Ирина Романова, Киев

13-07-2017

я есть поклонник стабилизированных цветов. Покупаем здесь мы их часто. Цветы не нужно поливать 10 лет, это просто супер. В магазине есть огромный выбор товаров. и цены адекватные.
Надежда, Харьков

07-07-2017

Сотрудники компании делают свою работу на высшем уровне и дают полезные советы. Несколько раз обращалась к услугам флористов и после общения со специалистами всегда оставались только приятные впечатления.
Дмитро Дерновий, Харьков

23-06-2017

Заказал цветок жене, она давно мечатала об этом. Мы правда часто бываем в разъездах, по этому цветы, которые можна не поливать аж до 10 лет для меня стало просто находкой. Я позвонил и меня проконсультировали подробно по данному вопросу. я был впечатлен данной технологией. Заказал. Поставили дома, мне аж самому понравилось, в квартире стало более уютней.
Галина Гайдаш, Харьков

17-06-2017

У нас только построен новый офис и мы начали его обживать. Естественно, очень хотелось придать ему особый шарм и уют. Но на совещании руководителей от обычных цветов в горшках решили отказаться - слишком много ухода за ними требуется да и освещение в офисе, в основном, искусственное - мало какие цветы долго проживут без дневного света. Сотрудничество с этой компанией преобразило наш офис. Мы приобрели несколько фитокартин, деревьев и бонсаев. Уход за ними не нужен, а выглядят чудесно! Для своих клиентов заказываем у этой компании небольшие композиции из цветов. Они очень оригинальные - такого нигде не купишь!
Артур, Киев

16-06-2017

Все, кто заинтересован в качественном озеленении помещений, могут смело обращаться в компанию Eflora. Здесь работает команда специалистов, которые не мыслят шаблонами, всегда ищут нестандартные решения и способны реализовать проект любой сложности.
Анна Игоревна, Харьков

19-05-2017

Как-то случайно зашли в шоу-рум стабилизированных цветов на Отакара Яроша. Жена была просто в восторге. Взяли розу в колбе, стоит уже несколько месяцев и как будто вчера срезали. Продавцы сказали то так может лет 10 простоять. У них какая-то специальная технология, при этом цветы остаются живыми. Если честно, после посещения шоу-рума у меня была какая-то детская радость, что такое вообще возможно
Дарья Ревак, Харьков

14-05-2017

Первый раз увидела стабилизированные цветы у знакомой. Красота конечно неописуемая. А когда узнала от нее, что за ними толком и ухаживать не надо, то сразу же загорелась и себе приобрести такие. Оказывается, что раз в месяц с них просто нужно убрать пыль. А свою красоту они поддерживают до десяти лет. Она посоветовала мне этот магазин. Я позвонила для уточнения всех деталей. Сотрудник магазина мне подробно рассказала об ихней продукции, и вообще об этой технологии. Оказывается это абсолютно безвредно. Так что я сделала свой первый заказ и в итоге осталась очень довольна магазином. Все доставили в прекрасном состоянии.
Елена Ткаченко, Харьков

12-05-2017

Цветы я очень люблю, но так, как часто езжу на длительные командировки, то цветов у меня в квартире нет. Узнала от подруги, что есть стабилизированные цветы и решила себе приобрести. В этом магазине понравился выбор хороший и цены приемлемые. Менеджер магазина рассказал мне все об этих цветах и я выбрала композицию из роз. Цветы очень хорошо вписались в мой интерьер. Выглядят цветы просто шикарно.
Влад, Харьков

15-04-2017

Так до конца и не разобрался, как это работает, но растения действительно не надо поливать. Теперь городская квартира приобрела тот вид, который хотел, но в связи с частыми разъездами не мог позволить. Магазин стал для меня настоящим открытием. Плюс скидку получил на первую покупку.