Обратная связь
Закажите обратный звонок и мы перезвоним Вам в течение 15 минут в рабочее время

Тренажер для гольфа - отличный подарок для мужчины

Быстрый темп жизни, отсутствие времени для отдыха, способствуют нарастанию психического и физического утомления, а также плохому самочувствию. Представители мужского пола склонны к активному образу жизни, занятиям спортом и различным физическим нагрузкам. При недостатке свободного времени на поездки в гольфклуб, можно организовать площадку для гольфа у себя в доме или на террасе. В “Этуаль Флора” представлен качественный тренажер для гольфа. В дополнение к нему для большей реалистичности можно установить акустическую систему-симулятора эффектов реальной игры.

Зачем нужен тренажер для гольфа

Тренажер для гольфаВ будний день после работы или на выходных легко и удобно играть в любимую игру не выезжая из дома. Если вы любите гольф, но иногда обнаруживаете, что в трудно попасть на площадку, можно воспользоваться специальным тренажером. Эффект будет полным с использованием, кроме специального оборудованной площадки, визуальных эффектов, для этого следует воспользоваться видео симулятором. К достоинствам тренажера для гольфа относятся:

  • подходит для любой погоды и времени года - игровая площадка доступна ежедневно в независимости от погодных условий;
  • долговечность - срок эксплуатации травы до 10 лет;
  • отсутствие специального ухода - удобно и не требуется тратить время на обрезку, полив или удобрение растений;
  • окупаемость - достаточно один раз купить тренажер и на нем можно играть долгие годы;
  • доступная цена;
  • высокое качество товара.

Гольф-тренажер подходит деловым людям, у которых нет времени ездить в клубы для гольфа. В домашней атмосфере можно отдохнуть и поиграть в любимую игру в любое время года и суток.

Из чего сделан тренажер для гольфа

ГольфГольф - игра для профессионалов и начинающих. Как мужчины, так и женщины, в любом возрасте, могут начать в нее играть. Некоторые из лучших игроков в гольф начали свою практику, когда им было всего 2 или 3 года. Люди любят данную игру, потому что это спорт досуга, который позволяет вам одновременно общаться и наслаждаться процессом игры. Игрока-любителям не обязательно записывать в клуб, можно играть у себя дома. В интернет-магазине “Этуаль Флора” представлена естественная трава для игры в гольф.

Тренажер изготовлен из спрессованной травы, зеленого цвета. Поле для игры имеет прямоугольную форму и деревянные бортики. Игра на нем принесет удовольствие и положительные эмоции. Расположить данную конструкцию можно в комнате или на улице, под навесом, в затененном месте, а также исключить попадание влаги на его поверхность. Стабилизированная трава имеет определенные преимущества:

  • отсутствие ухода и специального климата;
  • мягкость и натуральность покрытия;
  • долговечность - от 5-10 лет;
  • не вызывает аллергии;
  • в растениях на заводятся насекомые-вредители;
  • выгодная стоимость;
  • высокое качество, гарантия.

Как сохранить тренажер для гольфа в первоначальном виде

Клюшка для гольфаЯркий, насыщенный цвет и мягкость игрового покрытия может утратить данные свойства, если не соблюдать правила по уходу за ним. Владельцам тренажера для гольфа следует соблюдать следующие рекомендации:

  • располагать изделие вдали от прямых солнечных лучей и источников влаги;
  • увлажнять воздух в помещении,  оптимальная влажность более 40%;
  • раз в месяц удалять частицы пыли и другие попавшие на поле элементы с помощью влажной щетки с мягким ворсом или применять холодный обдув.

Некоторые люди играют в гольф всю свою жизнь, игра для них и есть жизнь. В него играют в юношеском, среднем и пожилом возрасте. К ее достоинствам относятся - отсутствие тяжелых нагрузок, что удобно для людей перенесших различные заболевания. Игра поднимает настроение. Тренажер для гольфа - это отличный подарок для мужчины на любой праздник. Люди увлеченные данной игрой по достоинству оценят презент и будут часто его использовать.

Поделиться в Соцсетях
Читайте также:
Подарки на 8 марта
Подарки на 8 марта
Чтобы придумать и заказать подарок на 8 марта для любимых женщин, нередко приходится ломать голову. Как правило, выбор обязательно падает на букет цветов. Но одних их мало, чтобы сделать необычный, яркий и полезный подарок. Другое дело - оригинальная цветочная композиция, в которую входят стабилизированные растения. Такой презент - это более...
02-03-2021 Подробнее
Желанные подарки к 8 марта
Желанные подарки к 8 марта
Этот праздник, наверное, самый необычный среди множества других праздников. 8 марта с самого утра воздух наполнен суматохой, запахом цветов и духов, стуком каблучков и шелестом красивых нарядов. Но главное в этом празднике - глаза. Они светятся в предвкушении поздравлений, комплиментов и подарков. Оригинальные подарки к 8 марта найти сложно. Существует...
01-03-2021 Подробнее
Как удивить любимую на 14 февраля?
Как удивить любимую на 14 февраля?
Прекрасный романтический праздник последнего зимнего месяца - День святого Валентина или День Влюбленных. В воздухе витает любовь во всех ее лучших проявлениях. В этот день проявляются чувства не только юных влюбленных парочек, но и семейных пар, в том числе тех, что уже прожили вместе многие годы. На 14 февраля принято...
15-01-2021 Подробнее
Подарки для мужчин
Подарки для мужчин
Выбрать подарок для мужчины, значит думать как мужчина. Ведь ему легко выбрать презент для своего хорошего друга, знакомого, коллеги по работе. Для женщин мужские поступки, их логика остаются непонятными. Попробуем разобраться вместе. Предлагаем несколько советов по выбору подарков для мужчин: учитывайте повод планируемого поздравления; обязательно подумайте о характере вашего героя...
02-01-2021 Подробнее
Рождественский интерьер 2021
Рождественский интерьер 2021
Традиции празднования Рождества у нас и в европейских странах заметно отличаются. Но единым остается то, что этот праздник несет в себе глубокий смысл. Выбирая основную цветовую гамму декора, учитывайте это. Колористика рождественского интерьера формируется с оглядкой на символ 2021 года ― белого металлического быка. Вы не ошибетесь, если выберите: белый...
15-12-2020 Подробнее