Реализован дизайн-проект озеленения видовой квартиры в г. Сумы

Реализован дизайн-проект озеленения видовой квартиры в г. Сумы

Елена Микула реализовала идею дизайнера

анонс проекта

В создании дизайн-концепции дизайнер Дарья Бурячкова применила использование фитомодулей из стабилизированного мха Ягель нашей компании Etoile Flora.

Елена Микула выполнила панно, используя мох Ягель розового (LIC/0562),лавандового (LIC/0585) и весенне-зеленого (LIC/4055) оттенков.

Декорирование современных жилых помещений скандинавским мхом имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Данный вид флористического материала абсолютно натурален, безвреден и ,самое главное, не требует никакого ухода, а соответственно, никаких дополнительных трат.

Заказав зеленое панно из стабилизированного мха Ягель, Вы получаете стильное дизайнерское решение, которое идеально впишется в любой интерьер, сделает Ваш дом уютным и комфортным.

Материал – натуральный, это настоящий мох, произрастающий в скандинавских странах, только благодаря специальным технологиям стабилизации не требуя ухода способен жить в течение долгих лет.

Наша компания Этуаль Флора предлагает Вам стабилизированные губчатые мхи для вертикального озеленения различных цветов и оттенков. У нас собственное производство в Норвегии, налажена логистика, именно поэтому наши услуги и продукция в соотношении цена-качество – вне конкуренции в Украине.

Поделиться в Соцсетях
0
Корзина
Личный кабинет
Обратный звонок